2021.11.25 沂蒙-筹码乾坤 指标应用实战技巧交流

藏金阁 9248
设置
3803997 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

2021.11.25 沂蒙-筹码乾坤 指标应用实战技巧交流

早上好,目前持有YZWL(超级赛道云游戏)润都股份(电子烟赛道,拿先手)金禾SY(ABC模型)金开XN(ABC模型),全都是大肉票!学习了解请关注驿站,下方有操作案例学习和策 ...

早上好,目前持有YZWL(超级赛道云游戏)润都股份(电子烟赛道,拿先手)金禾SY(ABC模型)金开XN(ABC模型),全都是大肉票!学习了解请关注驿站,下方有操作案例学习和策略学习,欢迎订阅ABC模型和超级赛道。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

超级赛道动量图排序指标
金钻指标

金钻价格 : 100 老用户价格 : 80

最大订阅 : 100

发布日期 : 2021-9-2订阅截至 : 2028-9-2已截止

服务开始 : 2021-9-2 服务截至 : 2028-9-2

金钻指标描述
通过超级赛道动量图,寻找当下最强主线,然后选择好中军和人气龙头,一举定乾坤!让你时时刻刻都在主线上驰骋,一年10倍不再是夸夸其谈!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

ABC高控盘趋势模型
金钻指标

金钻价格 : 180 老用户价格 : 160

最大订阅 : 200

发布日期 : 2021-8-28订阅截至 : 2026-8-28 88117 小时5521秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-9-3 服务截至 : 2026-8-28

金钻指标描述
ABC高控盘趋势模型,这个模型摸索了两年时间终于上市,超高回报几乎0回撤!学习趋势交易的最佳选择!这也是本人最具有实际操作性的指标!可以出现信号无脑买入!近乎0回撤!

延展阅读

254.middle
Lv.7

专栏

早上好!!
驿长回复:早上好,朋友!欢迎加入驿站学习交流,愿驿站的新老朋友知行合一、投资愉快,股市长虹!
997.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

以下数据仅为个人记录,不作为投资参考,据此参考操作后果自负
超级赛道:云游戏  游族网络13.35        仓位10%
超级赛道:电子烟  润都股份36.39        仓位10%
ABC模型:              金开新能  9.91        仓位20%
ABC模型:              金禾实业  46.19      仓位20%
254.middle
Lv.7

专栏

驿长,订阅驿站和指标是两码事吗?
驿长回复:不是一回事,订阅驿站可以看到我驿站的所有内容,但是用不了指标。你可以学习ABC模型,目前搞活动,买ABC模型,送一个月驿站会员
997.middle
Lv.5

专栏

今日个股策略,以下数据仅为个人记录,不作为投资参考,据此参考操作后果自负

游族网络13.35 :目前处于AB线上加速,不出现巨量大阴 可以不动,如果想要减仓可以在跌破16.47 附近止盈,反正是大肉快30%了吧

润都股份36.39:如果继续走强,需要继续站上AB线,继续加速,否则清仓滚蛋。

金开新能  9.91:继续沿着AB 和AC的通道走,磨磨唧唧十几个点的肉

金禾实业  46.19:目前短线加速中,如果今天滞涨 跌破昨天的收盘价, 就要减仓了。 这里很容易出现日线级别的MACD 顶背离
867.middle
Lv.2

专栏

比较热门的元宇宙,强度排名依然没有数值,请查一下!
驿长回复:是的,对于上市不超过60个交易日的新概念是没有数据的。现在的第一赛道是 云游戏
997.middle
Lv.5

专栏

774.middle
Lv.2

专栏

今天好好操作,有戏。。。。
驿长回复:你确定、。?今天强势风格不太好啊
254.middle
Lv.7

专栏

ABC模型也是在强赛道板块选出个股后跟踪使用的吗?不用赛道图选股,能用ABC模型吗?
驿长回复:可以的,ABC可以说是内功心法, 超级赛道是大招!内功更加重要
997.middle
Lv.5

专栏

774.middle
Lv.2

专栏

今天寻找低吸的ABC模型机会。。。。
997.middle
Lv.5

专栏

今天竞价最后一秒是有资金抢筹的, 看看抢上去 上面抛压大不大!
润都我已经割了, 昨天尾盘买的先手,就这样被收割了,无情!

上去AB线我再搞他吧。。
959.middle
Lv.2

专栏

大富还可以上车不
驿长回复:不上, 今天暂时不做赛道, 情绪不对
997.middle
Lv.5

专栏

453.middle
Lv.2

专栏

联合光电今天回调严重啊。。。。昨天的利润都回吐没有了
驿长回复:你为什么买联合光电啊 ?? 怎么分析的?
997.middle
Lv.5

专栏

117.middle
Lv.2

专栏

润度草率了吧
驿长回复:没有草率, 这个是知行合一了。杀了跌,然后追了高, 做了4 个点的倒T。,。。
997.middle
Lv.5

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

774.middle
Lv.2

专栏

操作完毕,开始打游戏。。。。。
驿长回复:我基本上是每天9:50 结束战斗。。
997.middle
Lv.5

专栏

这个月是开了挂了, 平均两天一个涨停板啊~666
997.middle
Lv.5

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

774.middle
Lv.2

专栏

目前赤峰我成本在16.2左右,仓位不重。。。。各位跟随的可以谨慎清仓。。。。
驿长回复:我16.7
774.middle
Lv.2

专栏

你这么说,我就要砸几百手来套你了哦。。。。/:zhuak
驿长回复:放手砸吧,我全接着。。哈哈
774.middle
Lv.2

专栏

昨天才看了000400,今天这个突破板,居然没抓住。。。
驿长回复:这种好, 缩量反包板。如果不在自选根本抓不到
860.middle
Lv.2

专栏

蒙大,我在撩你啊
驿长回复:今天做了俩ABC :润都+赤峰~
774.middle
Lv.2

专栏

其实我还发现了一个挖坑ABC模型,明显有资金在做的,就是把握不好买点,目前已经突破下跌趋势了,但是里面庄很狗,散户很多,不知道啥时候启动.
驿长回复:哪个 ,我去查一下资料, 给董秘打个电话问问
774.middle
Lv.2

专栏

激进点的朋友,今天可以看看600281有没有突破板,突破板可以打的。
驿长回复:放量的板不要去打, 没溢价的
448.middle
Lv.2

专栏

002701 是否还是ABC模型?
可否再次进入?
驿长回复:也可以, 你画好线 带上止损。。。今天的润都股份没进吗?站上AB线,多好的票啊
774.middle
Lv.2

专栏

大湖股份。牛散被套上千万.。。。。。可以关注下这个票,我看了很久很久了,最近半个月一直在里面做T
驿长回复:牛散就不割肉的吗??赶紧出掉吧。。下跌趋势妥妥的
楼主 19楼
2楼 20楼
3楼 21楼
4楼 22楼
5楼 23楼
6楼 24楼
7楼 25楼
8楼 26楼
9楼 27楼
10楼 28楼
11楼 29楼