人气龙头锁定战法!了解游资思路擒拿人气大妖易如反掌!

[通达信] 藏金阁
设置
11639 17 诺本峰子 Lv.5 发表于 · 2021-10-13 11:17 显示全部楼层 正序浏览 |

知名游资曾经讲过一句话,得散户者得天下,没有人气,主力也不敢乱拉,这个人气是如何产生的?
人气其实是前期机构宣传,公司业绩转好,自媒体高手推荐,总之就是当社会各方面的力量集中到一起,吸引到了散户

当一个板块成为国家推广的方向时,人们总说买股要买龙头,可你知道哪个是龙头么?主力有时候为了打造一个龙头,不得不拉同一个板块5只以上的股
全部涨停,然后再分化,留下人气最佳的标地,继续击鼓传花

而人气大妖就此产生,因为之前存在被人侵权行为,被人恶意传播我的分时资金公式,为了不给他们做免费的学习帖,我不得不下架,本次更新的东西,没有加密

希望广大用户,为了保障自已的即得利益不要传播。

公式分为两部份,一部份是龙虎榜资金主图,该主图我放到我的旧宝箱 精准逃顶主图 开源宝箱里面,相当于也给老用户升了级

主图,当股价上穿关键黄线后,就算走强,在这时,5天内,也是一周内有2次上榜龙虎榜的资金出现,金额在3000万以上即可,这就代表主力在引导人气
打造新方向龙头了,买了旧版主图指标的用户,可以直接下载这个新版,如果只关注人气的,可以不需要购买该主图。

另一部份就是人气统计公式,和选股公式,
而人气来还是不来,就得看下方的副图指标,是否有量柱,量柱越密集,代表人气越集中
基本上,一只个股,2个涨停走出来后,有3根以上的人气量,并且是当周市场人气最密集的一只股,那么即可以定义为人气龙头

重要的信息,主图是龙虎榜主图和逃顶主图结合的宝箱,跟人气无关,副图是人气显示指标和人气选股指标,该指标需要收集外部数据,如果是软件高手,可以自行想办法收集外部数据,外部数据的人气数据,东方财富网,同花顺,通达信都可以多渠道收集,如果是开发软件的小白,可以直接购买下面的人气收集软件一起使用。

重要的事情说三遍,人气是可以实时收集的、人气是可以实时收集的、人气是可以实时收集的,在个股没涨停前就能收集到,或者早盘开盘前就能收集到。盘中涨停个股会异常多

还有就是 人气最重要的统计是单独的一套软件,需要另外购买,人气数据收集软件,分成两个压缩包了,下载后,改成以下名称就能解压了

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

逃顶开放版指标
金钻指标

金钻价格 : 95 老用户价格 : 95

最大订阅 : 200

发布日期 : 2018-12-22订阅截至 : 2025-2-1 120114 小时462秒后停止订阅!

金钻指标描述
精准逃顶,公式源码开放版

人气副图和选股
金钻指标

金钻价格 : 320 老用户价格 : 280

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-10-13订阅截至 : 2024-3-6 86914 小时462秒后停止订阅!

金钻指标描述
人气副图和选股

人气数据收集软件
金钻指标

金钻价格 : 350 老用户价格 : 300

发布日期 : 2021-10-13订阅截至 : 2024-1-25 82814 小时462秒后停止订阅!

金钻指标描述
人气数据收集软件

使用道具 扔鸡蛋 回复

诺本峰子
Lv.5
华美之声 发表于 2021-10-16 11:04
楼主又出精品了啊,看着流口水啊

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

华美之声
Lv.3
楼主又出精品了啊,看着流口水啊

瞎逛vv
Lv.2
这个指标确实可以说是个包打天下的利器,然后用这个指标可以轻松每日抓到涨停。

附件

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

诺本峰子
Lv.5
价值888 发表于 2021-10-15 20:45
楼主,请问下人气副图,红柱紫柱的区别是什么?另外,人气收集软件是自动收集还是手动收集,需要手工导入自 ...

人气收集是需要手动导入的,这个数据不需要那么频繁收集,因为你也没有办法像主力一样去引导人气
所以一般开盘收集一次,收盘收集一次即可!

价值888
Lv.2
楼主,请问下人气副图,红柱紫柱的区别是什么?另外,人气收集软件是自动收集还是手动收集,需要手工导入自定义数据吗?
  • 诺本峰子2021-10-15 22:06
    人气收集是需要手动导入的,这个数据不需要那么频繁收集,因为你也没有办法像主力一样去引导人气 所以一般开盘收集一次,收盘收集一次即可!

诺本峰子
Lv.5
价值888 发表于 2021-10-15 17:12
谢谢解答!大概的原理我可以理解,但是具体的买点从指标上似乎是没有的,能不能举几个成功的案例介绍一下 ...

买点的指标,看我以往的金钻帖子或者看我其他作品的教学视频哈,这个买点有周期启动买点,也有短线暴发买点,更有周线级别波段买点。
或者说人气指标出现2根以上的量柱,并且龙虎榜上榜活跃,2板定龙头位就是买点,一般这些股,我的大牛王或妖魔鬼怪可以在一板就选出来
RIX副图可以买在启动前,周妖指标可以提前锁定技术形态最好的票。
地址已更改https://eddyjin.lanzoui.com/b00fx9jfc
密码:g0ux

https://www.55188.com/thread-9636377-1-1.html
https://www.55188.com/thread-9308534-1-1.html
https://www.55188.com/thread-8998339-1-1.html
https://www.55188.com/thread-8717602-1-1.html

价值888
Lv.2
诺本峰子 发表于 2021-10-15 16:27
就是收集互联网络中的在线人气数据,当人气集中到个股时,主力看到时机成熟了就会拉升,而在拉升的过程中 ...

谢谢解答!大概的原理我可以理解,但是具体的买点从指标上似乎是没有的,能不能举几个成功的案例介绍一下具体买点的选择呢?
  • 诺本峰子2021-10-15 17:58
    买点的指标,看我以往的金钻帖子或者看我其他作品的教学视频哈,这个买点有周期启动买点,也有短线暴发买点,更有周线级别波段买点。 或者说人气指标出现2根以上的量柱,并且龙虎榜上榜活跃,2板定龙头位就是买点,

诺本峰子
Lv.5
价值888 发表于 2021-10-15 14:44
没看懂怎么用的,楼主是否可以详细说明一下?

就是收集互联网络中的在线人气数据,当人气集中到个股时,主力看到时机成熟了就会拉升,而在拉升的过程中,人气不减的话,别的游资也会跟过来继续接力,直到人气没有增量以后,主力才会出货,换句话说,用人气做的副图,下方量柱有多少,人气就有多旺,股价中长线就能涨多高!

价值888
Lv.2
没看懂怎么用的,楼主是否可以详细说明一下?
  • 诺本峰子2021-10-15 16:27
    就是收集互联网络中的在线人气数据,当人气集中到个股时,主力看到时机成熟了就会拉升,而在拉升的过程中,人气不减的话,别的游资也会跟过来继续接力,直到人气没有增量以后,主力才会出货,换句话说,用人气做的副

诺本峰子
Lv.5

没有,今日央行续作MFL5000亿,但净逆回购100亿,行情好不到哪里去,这种人气趋势股,今天适合低吸!

杨春荣2012
Lv.5
牛都抓完了?
  • 诺本峰子2021-10-15 10:14
    没有,今日央行续作MFL5000亿,但净逆回购100亿,行情好不到哪里去,这种人气趋势股,今天适合低吸!

诺本峰子
Lv.5

你买的全套指标里面,只是更新了 一个龙虎榜主图,和带周期卖点的大牛王 指标

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

万能行
Lv.3
谢谢啦楼主!
  • 诺本峰子2021-10-14 15:48
    你买的全套指标里面,只是更新了 一个龙虎榜主图,和带周期卖点的大牛王 指标

诺本峰子
Lv.5
万能行 发表于 2021-10-14 15:30
老用户全套指标去哪更新?

我直接给你上传到宝箱吧

指标全套 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 1522

发布日期 : 2021-6-24订阅截至 : 2021-8-4已截止

金钻指标描述
个人定制专属全套

万能行
Lv.3
老用户全套指标去哪更新?
  • 诺本峰子2021-10-14 15:35
    我直接给你上传到宝箱吧

诺本峰子
Lv.5
三楼也占一下!

诺本峰子
Lv.5

我记得有人吹嘘联创股份,确实值得吹,因为3-4倍了,只需要人气和龙虎榜一卡,就知道主力的心思了
那么下面这几只,人气回调的股,你们是敢上还是不敢上,呵呵!人气数据的收集,如果是编程高手的话,可以只买指标
我告诉你是收集的哪里数据,如果是小白,可以选择购买这个人气软件,里面有详细的使用介绍方法
微信截图_20211013114057.png 微信截图_20211013114123.png 微信截图_20211013114132.png 微信截图_20211013114112.png 微信截图_20211013114138.png