分享一个自己使用赚钱的公式。爆升妖股启动。简单实用(通达信副图无未来)

[通达信] 精华 1 190个推荐190
设置
106266 163 零点飞翔 Lv.2 发表于 · 2021-9-23 16:49 显示全部楼层 正序浏览 |

爆升妖股启动。简单实用(通达信副图无未来)

说明:1、指标只有在已经掌握了一定的看盘技术才有参考作用;
          2、指标简单,一看就明了,无须再解释,只起参考提示信号用;有200楼,放我配合使用的分时公式。
          3、指标加密永久使用,不喜勿下。
          4、下图都是最新的一些股票截图。最后两张图是今天9月23日的选股。希望大家多多点赞。打赏些分享值。

附件

爆量红色买入选股.tn6 在线检测未来函数

6.8 KB, 下载次数: 149, 下载积分: 共享币 -20 个

爆量红色买入指标.tn6 在线检测未来函数

6.86 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 共享币 -20 个

查看全部打赏
  • 乐悠悠1+20理想币 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
本主题由 任务系统 于 2021-10-1 11:16 限时高亮

使用道具 扔鸡蛋 回复

紫气大帝
Lv.1
看了下这个公式,只适合做上升趋势

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

月夜舞
Lv.3
很快你就富可敌国

玉鼠123
Lv.2
大家用的感觉咋样  

桂涨2006
Lv.2
很快你就富可敌国

零点飞翔
Lv.2
股海大散户 发表于 2021-10-14 15:31
这个公式经过测试成功率太低了,也不知到帖主是怎么赚到钱的,一个劲的割肉马上只剩下骨头了,随便网上找个 ...

那是你不会使用。止损很正常。哪位大神买入就是赚钱的?游资止损比我还要快。你看看华鑫上海的席位。天天追涨停。天天割肉。按你这样说,这个游资是送钱给你的咯?我用这个公式赚了钱。我在实盘截图啊。有心得人慢慢看就是。我只能说,你还太年轻。

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

股海大散户
Lv.4
这个公式经过测试成功率太低了,也不知到帖主是怎么赚到钱的,一个劲的割肉马上只剩下骨头了,随便网上找个公式就说是自己写的可不好啊。

零点飞翔
Lv.2
人气好像恢复了一点样的。再看看。下星期开搞?

侯能维
Lv.3
谢谢楼主的分享,

龙儿1964
Lv.3
反斗呛司 发表于 2021-10-13 22:09
老师,还有个J,要设置多少

左侧交易=1
右侧交易=30

反斗呛司
Lv.2
龙儿1964 发表于 2021-10-7 10:24
冠军二号没有传,和另一个混了,就算了.俺的牛可以用,参数自己定义.我这个是偏右侧的-----------------n=30 ...

老师,还有个J,要设置多少
  • 龙儿19642021-10-14 02:14
    左侧交易=1 右侧交易=30

古寒鸦
Lv.1
只能默默的看着  没币下载啊 可怜啊 可悲啊

零点飞翔
Lv.2
这个止损  真的是 让我下的决心大啊。。。早上  去喝口水。回来一看就已经掉8个点了。。。。吐血。。想了N久。纪律就是纪律。先割为敬。。吐血  吐血

附件

零点飞翔
Lv.2
大跌市场。管住手最重要。本钢止损。亨通光电。还在等待中。看这个大势。止损也是快了。。。。

林笑林笑
Lv.3
楼主的分享.学习期间.

龙儿1964
Lv.3
溢多利 发表于 2021-10-12 15:40
可不可以把您的共振公式做成TN6那样发出来呀,我也喜欢做波段呀,谢谢

公式论坛中有-----------------心中有数.

溢多利
Lv.4
龙儿1964 发表于 2021-10-8 10:01
是当天买入次日早盘冲高抛出.当高度控盘与有庄控盘共振时次日早盘冲高才有大概率.

可不可以把您的共振公式做成TN6那样发出来呀,我也喜欢做波段呀,谢谢
  • 龙儿19642021-10-12 16:21
    公式论坛中有-----------------心中有数.

零点飞翔
Lv.2
休息 休息    。  本钢先板   大金重工 那时还才8个点。收盘  竟然是  大金 板了 。吐血。都是  钢铁  。效益还有利好。。。。庄家还是想的比我多啊。。认。大不了 明天止损。

附件

零点飞翔
Lv.2
今天又打榜了个。。当天吃套。终于明白是  大势不好 了。手上几个。慢慢卖。不能逆大盘。先收手。看几天。

零点飞翔
Lv.2
心事两悠然 发表于 2021-10-11 23:33
如果是我,今天000685就不卖,明天再看一天。这样急跌,又没有套多少筹码,可以再看看。

止损是最难的。我刚刚看了下。我的卖价成交以后。到今天又掉了4%了。起码躲了点。

心事两悠然
Lv.2
如果是我,今天000685就不卖,明天再看一天。这样急跌,又没有套多少筹码,可以再看看。

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

龙儿1964
Lv.3
零点飞翔 发表于 2021-10-11 15:13
止损 止损  止个不停啊    买了   600487  是前几天有爆量红色。我一直在关注它。它又涨停。+有业绩利好。 ...

600583已经波段见顶,短线不用.中国石油也是.600746明天19.08左右出局,也已经波段见顶600487可以做中线,目标16.8

零点飞翔
Lv.2

有2个点   有5个点。足够时间自己,判断是否买入了

向朵朵
Lv.1
非常好。谢谢

惊叱八千
Lv.4
几个点预警啊

零点飞翔
Lv.2
止损 止损  止个不停啊    买了   600487  是前几天有爆量红色。我一直在关注它。它又涨停。+有业绩利好。所以买了。。。600746   吐 。手痒 买的。看看吧  估计又是止损。000685  中山公用  果然止损。。。。600583  还看看吧  油价一直涨。。600251  冠农股份  走的太拖拉    赚点  算了。你们买的撒?

附件

• 龙儿19642021-10-11 19:56
    600583已经波段见顶,短线不用.中国石油也是.600746明天19.08左右出局,也已经波段见顶600487可以做中线,目标16.8

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

东方zds
Lv.4
300972今天10%

东方zds
Lv.4
指标不错!,还可以优化!

渔夫318
Lv.2

楼主能提供源码吗,一些思想想加进去,无奈没有源码。

使用道具 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

零点飞翔
Lv.2
红色爆量公式 选的  冠农股份。其他公式选了  中山公用和海油工程 。
冠农股份封的很稳。看明天有点肉不。另外2个。感觉中山公用要止损。
海油还可以看看。等明天盘面再定吧。上面的图是  红色爆量  选出来的。你们买的哪个股票了?

附件

朱白楠
Lv.3
思路好,支持