迎中秋!庆国庆!坐火箭升级版动力火箭限时半价优惠!原坐火箭老客户,再订阅,不...

[通达信] 藏金阁
设置
184730 144 科技蓝海 Lv.5 发表于 · 2021-9-20 09:58 显示全部楼层 正序浏览 |
迎中秋!庆国庆!坐火箭升级版动力火箭限时半价优惠!原坐火箭老客户,再订阅,不设使用年限!
老客户户再发射,小火箭 都可半价解除使用年限!
新客户福利:原来450钻一年,现仅200钻一年。
老客户福利:原400钻只得一年,现再加200钻便可长久使用。
                    小火箭,再发射都可以再加一半价去除使用年限

坐火箭原贴:https://www.55188.com/thread-9585432-62-1.html
                   https://www.55188.com/forum.php? ... page=1#pid159040774
坐火箭1
坐火箭2

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

迎中秋!庆国庆!坐火箭升级版动力火箭限时半价优惠!原坐火箭老客户,再订阅,不设使用年限! 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 200 老用户价格 : 200

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-9-20订阅截至 : 2021-10-8已截止

服务开始 : 2021-9-21 服务截至 : 2021-10-30

金钻指标描述
此公式为坐火箭的升级版。新客户订阅仅是一年使用期。老客户再订阅,可长久使用。

使用道具 扔鸡蛋 回复

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-11 22:27
请问今天坐火箭是否选出的6只,打分最高是967?

【图】限量!再升级!坐火箭在3月1-19日机会空间已达70%!_金钻指标技术共享交流论坛_理想股票技术论坛 - 股票论坛  https://www.55188.com/forum.php? ... age=62#pid160333451
以后到这个贴发信息,这个贴优惠结束了

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-11 22:25
请问怎么加,是每天加还是怎么的,我没有加过驿站,呵呵。
请问有链接吗?

还在申请,到时会有链接

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-11 22:27

是5个,最高967

泥巴坨坨
Lv.2
  • 科技蓝海2021-10-11 22:45
    【图】限量!再升级!坐火箭在3月1-19日机会空间已达70%!_金钻指标技术共享交流论坛_理想股票技术论坛 - 股票论坛 https://www.55188.com/forum.php?app=&mod=viewthread&tid=9585432&page=62#pid160333451 以后到
  • 科技蓝海2021-10-11 22:43
    是5个,最高967

泥巴坨坨
Lv.2
请问怎么加,是每天加还是怎么的,我没有加过驿站,呵呵。
请问有链接吗?
  • 科技蓝海2021-10-11 22:43
    还在申请,到时会有链接

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-10 22:19
请问购买了坐火箭是否可以免费进驿站

可以的,我向网站申请1钻入站的券,看看。

泥巴坨坨
Lv.2
请问购买了坐火箭是否可以免费进驿站
  • 科技蓝海2021-10-11 09:13
    可以的,我向网站申请1钻入站的券,看看。

泥巴坨坨
Lv.2
谢谢,应该找到了

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-8 21:38
没看见,可以贴个图吗?而且当天选出的也要这样点最下面自定吗?

会用了吗,有些图截不上,一截光标就移了,点击的东西就消失

泥巴坨坨
Lv.2
没看见,可以贴个图吗?而且当天选出的也要这样点最下面自定吗?
  • 科技蓝海2021-10-9 19:48
    会用了吗,有些图截不上,一截光标就移了,点击的东西就消失

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-8 21:29
宝主教我,比如说我选出今年9月1号的4只股票到新设板块,用.401后再更改排序指标,出来的不是4只,是创业板 ...

你还要点一下最下面一行栏目的自定,再找到你放那4个股的板块,就可以了

泥巴坨坨
Lv.2
宝主教我,比如说我选出今年9月1号的4只股票到新设板块,用.401后再更改排序指标,出来的不是4只,是创业板板所有股票排序啊,为什么呢
  • 科技蓝海2021-10-8 21:32
    你还要点一下最下面一行栏目的自定,再找到你放那4个股的板块,就可以了

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-8 21:16
为什么宝主的排序是动力火箭打分和昨动力火箭打分,我的就是动力火箭啊

动力火箭是选股公式,打分是打分系统。是先用动力火箭选出股,如果有两个以上,再用动力火箭打分,选最高分的

泥巴坨坨
Lv.2
为什么宝主的排序是动力火箭打分和昨动力火箭打分,我的就是动力火箭啊
  • 科技蓝海2021-10-8 21:19
    动力火箭是选股公式,打分是打分系统。是先用动力火箭选出股,如果有两个以上,再用动力火箭打分,选最高分的

泥巴坨坨
Lv.2
我看使用说明.401后排序,更改排序指标选择的是动力火箭,那么动力火箭打分这个指标啥时候用哈

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-8 20:45
请问复盘以前数据,动力火箭打分是不是不能对以前的打分啊

可以的,可以到2020年8月20日以后的创业板打分,因为那时开放20%涨跌幅

泥巴坨坨
Lv.2
请问复盘以前数据,动力火箭打分是不是不能对以前的打分啊
  • 科技蓝海2021-10-8 21:10
    可以的,可以到2020年8月20日以后的创业板打分,因为那时开放20%涨跌幅

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-8 15:13
哦,搞清楚了,加入条件要写哪一天的

好的。有问题欢迎发贴

科技蓝海
Lv.5
路飞强 发表于 2021-10-8 15:09
今天我也选不出来   9月30 号可以选出来 300780 拿就是今天无股了

今天大长腿,能出了更好。没有就空仓。因为如果今天有人在低点接,已赚4.5%。下周一有资本砸盘了

泥巴坨坨
Lv.2
哦,搞清楚了,加入条件要写哪一天的
  • 科技蓝海2021-10-8 15:24
    好的。有问题欢迎发贴

路飞强
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-10-8 15:05
今天动力火箭无股。你试试9月30日不是选出300780吗

今天我也选不出来   9月30 号可以选出来 300780 拿就是今天无股了
  • 科技蓝海2021-10-8 15:23
    今天大长腿,能出了更好。没有就空仓。因为如果今天有人在低点接,已赚4.5%。下周一有资本砸盘了

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-8 14:58
今天在办公室啥也选不出,是这样吗?我今天选以前的也选不出

泥巴坨坨
Lv.2
今天在办公室啥也选不出,是这样吗?我今天选以前的也选不出
  • 科技蓝海2021-10-8 15:05

科技蓝海
Lv.5
无限版优惠最后一天。错过了得花多一倍,且只能用一年。

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-7 23:22
我用火箭动力选出了300780,对不对啊,只有一只

300780最高3个多点,早上就可了结,然后就等尾盘了。期间不用看盘

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-7 23:22

对的,就只有一个

泥巴坨坨
Lv.2
  • 科技蓝海2021-10-8 09:43
    300780最高3个多点,早上就可了结,然后就等尾盘了。期间不用看盘
  • 科技蓝海2021-10-7 23:26
    对的,就只有一个

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-7 23:12
好的,有点迷糊,明天再说

明天都在线的。

泥巴坨坨
Lv.2
好的,有点迷糊,明天再说

科技蓝海
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2021-10-7 22:45
我属于电脑小白系类,请问还有其他的东东吗?请问安装其他楼层有解说吗?

安装方法我也放到宝箱了,还有使用方法也放了。有问题再发贴