复盘神器修复版

[小工具]
设置
114506 208 新韭菜SD Lv.3 发表于 · 2021-9-18 16:20 显示全部楼层 正序浏览 |
今天放假突然起来看到一帖子讲着某软件割韭菜的故事。
漫骂声那是一片接着一片,其实根本不至于,炒股即是炒心,这心态建议不要沉浮。以下仅为个人观点:
原作者没做错,本就是免费,打赏也是个人愿意,给不给用,放个时间校验这些根本就是无可厚非。
就算人家想收费,也没做错,别说只是调用接口取的数据,那所有看盘软件不也是接口取的数据吗,怎么不去投诉这些怎么还能成立正规公司,并且收费。
心态好点,说话也温和点。

1.去自动更新。
2.修复由于读取捐献者文档出现的崩溃(也就是你们说的闪退不能用)。
3.更改软件到2023年到期。
4.能用则用,不能用也没售后。
=========================================
如果侵权请联系,马上删除。

附件

龙头复盘神器 4.93_RePacked.7z

12.2 MB, 下载次数: 1123, 下载积分: 分享值 -2 个

查看全部打赏
  • 只要绩优股+10理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 联邦控股+8理想币 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 大风青青+10理想币 : 感谢楼主的分享和改进
  • 理想05a076+10理想币 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 石96121+10理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 阿玛逊+10理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 随机选股+20理想币 : .
  • 林子林子2009+20理想币 : 老师,牛牛牛
  • 曹姜+20理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
本主题由 任务系统 于 2021-9-27 14:26 关闭

使用道具 扔鸡蛋 回复

新韭菜SD
Lv.3
我发现很多都说时间不够的想法
我只能说你们真是先天下忧而忧.
首先2年后能不能在股市,都不好说.
其次,2年内还会有更精彩的软件
最后,先把当下捋顺再来想2年后的事吧楼主推荐 推荐
  • 肥猫1682021-9-23 15:59
    能否把时间放开,另外一键打板功能也放开
  • 肥猫1682021-9-21 14:27
    在市场已经快20年了,从原来的技术分析转型到超短交易,也形成了自己的系统风格。 其实将时间限制放开,未来两年会离开市场的,自然会离开,软件有时间限制,对他来说没有意义。 而还留在市场的,这个软件确实能够

使用道具 点亮 (5) 支持 (5) 扔鸡蛋 回复

秋韵夜语
Lv.4
谢谢看看学习下

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

开元i
Lv.3
爱如刀 发表于 2021-9-25 13:39
我有个问题请教各位大神,你们会不会觉得如果用龙头复盘的盘中实时,会特别卡,甚至有时卡到自己闪退?

盘中用不了鼠标点几下就卡死了,还不如直接用开盘啦

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

爱如刀
Lv.1
我有个问题请教各位大神,你们会不会觉得如果用龙头复盘的盘中实时,会特别卡,甚至有时卡到自己闪退?
  • 开元i2021-9-25 15:45
    盘中用不了鼠标点几下就卡死了,还不如直接用开盘啦

我tycdb
Lv.2
以前钢丝的原版我下载过,电脑就会报毒,所以后来他的贴子被封了,这类小程序还是慎用!

张伟杰
Lv.4
再一次强调,不是说两位老师上传的附件有问题,只是鉴于那个1000年版本的问题,对原版有点怀疑

也可能原版也没有问题,只是用易语言(论坛有人说是这个语言写的)编写的,造成了报毒

只是提醒,不做定义

附件

张伟杰
Lv.4
win10自带的杀毒是不过的,我看了下楼主的和作市者发布的捡漏版都会被微软的杀毒软件给直接杀掉

我这么说不是说楼主或者作市者两位发布的有问题,只是鉴于那个1000年版本的问题,会不会是原版就有某方面的问题呢

谨作提醒,谢谢

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

小一鱼一
Lv.2
必须点赞,最好去掉时间限制,曾几何时,时兴搞时间限制了

袁氏集团
Lv.4
必须点赞,最好去掉时间限制,曾几何时,时兴搞时间限制了

使用道具 点亮 (2) 支持 扔鸡蛋 回复

伤感记忆
Lv.2
看一看到底是个啥,谢谢

在路上炒股
Lv.4
牛也会飞 发表于 2021-9-23 23:44
同样用了1000年的版本,现在打开LZ的版本,数据都不会自动更新了,有什么办法吗

重装系统,免得成为他的肉鸡呢!

得定
Lv.3
夭寿啊,我也中招了,不过让火绒拦了,系统没出事。但是要怎么清除掉这个病毒?

路飞霸霸
Lv.2
牛也会飞 发表于 2021-9-23 23:44
同样用了1000年的版本,现在打开LZ的版本,数据都不会自动更新了,有什么办法吗

重装系统,我刚重装完WIN10

牛也会飞
Lv.3
  • 在路上炒股2021-9-24 06:35
    重装系统,免得成为他的肉鸡呢!

做市者
Lv.4
在路上炒股 发表于 2021-9-23 17:13
心理不健康,股市大亏!

研究钢丝哥的心理,其朋友圈截图一个:

附件

路飞霸霸
Lv.2
害人不浅,缺德的一批

传习者
Lv.3
金渲皓 发表于 2021-9-23 14:48
我是用工具恢复了这些

什么情况?是今天打开1000年版本后,关机再开机发现问题的吗?还是打开1000年版本后直接就删系统分区了?
刚刚运行了1000年版本的小白瑟瑟发抖

大风青青
Lv.2
在路上炒股 发表于 2021-9-23 21:39
所有gs_bak都被删除完了,晕倒啊

哈哈,你也中招了啊

在路上炒股
Lv.4
所有gs_bak都被删除完了,晕倒啊

路飞霸霸
Lv.2
不重装有没有其他解决方法

路飞霸霸
Lv.2
才重装系统别多久,又重装好麻烦

蒙城碧海蓝天
Lv.1
跳舞老虎 发表于 2021-9-20 18:56
就那样实际上基础班的通达信就够用了,,不用那么麻烦

我就想要这种标记软件 可以告诉怎么标记的吗  这个复盘神器标记不带几板

蒙城碧海蓝天
Lv.1
杀手阿七 发表于 2021-9-18 22:36
你应该也有他好友,是的,你说的没错,我也有他好友,其实这个软件大部分功能源自一个APP,他的数据都是 ...

我也加他了,我给他建议 把龙虎榜 等自动更新到自定板块,像51牛股那样,他也是讽刺一顿

路飞霸霸
Lv.2
真JB缺德,公然发病毒,天理难容

大风青青
Lv.2

真JB缺德,还好我9月2号复制了软件,替换过来还得调试

在路上炒股
Lv.4
估计他还是穿一件小马甲过来,哈哈1

在路上炒股
Lv.4
大风青青 发表于 2021-9-23 17:07
刚重装了系统,他这样做对他有啥好处呢

心理不健康,股市大亏!

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

大风青青
Lv.2
在路上炒股 发表于 2021-9-23 15:50
真的啊,木马程序已经植入你的电脑了,成为他的肉鸡了

刚重装了系统,他这样做对他有啥好处呢

大风青青
Lv.2
浪漫男 发表于 2021-9-23 17:00
他都触犯【刑法】了,仅仅关禁闭太便宜他了。

抓起来鸡奸

使用道具 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

浪漫男
Lv.3
在路上炒股 发表于 2021-9-23 16:55
关禁闭了,大快人心

使用道具 点亮 (1) 支持 (2) 扔鸡蛋 回复

在路上炒股
Lv.4
关禁闭了,大快人心

附件

• 浪漫男2021-9-23 17:00

使用道具 支持 (1) 扔鸡蛋 回复