通达信金融终端(开心果交易版)V2021.08【经典顶栏】无时间限制-2021年9月12日更新

[通达信] 精华 3
设置
116788 409 扫地僧666 Lv.7 发表于 · 2021-9-12 15:56 显示全部楼层 正序浏览 |

免责声明:本软件内所有资源与技术均源于网络,该软件仅供学习交流之用,请勿用作法律禁止之用途!如有异议,请通知版主删帖,本人不承担任何责任风险,请在试用24小时内删除销毁,开心果所有版本永远免费,无任何收费版本,我不卖软件也不卖任何数据指标,开心果版本已经多次被人二次修改后夹带导流群!卖指标数据等,如果您是花钱买的,那您肯定是被骗了,如喜欢通达信,请从正规渠道购买正版!官网购买地址:www.tdx.com.cn
================
特别感谢众位老师的顶力技术支持!
使用开心果版本注意事项【非常重要】
1、不要用数据工具导入或导出数据及公式,不同版本导入导出会引发各种问题!
2、所有版本禁止替换环境文件,否则可能会因环境或配置问题引发闪退或异常错误
3、开心果所有版本软件终身免费并无任何收费版本,如果您是花钱买的,那您肯定是被骗了
4、主程序时间无限制不代表可以一直交易,和谐版本随时可能被封,大家一定要下载官网做备用,防止突然被封
5、和谐软件可能会被杀毒软件的报毒,请自行处理,免费杀毒软件推荐火绒安全原生的纯净、误报率底,好用!
6、如因杀毒软件干掉环境里的文件导致不能使用的情况,自行处理!要么换杀毒软件,要么加白名单!否则无法使用!
7、我不卖任何软件,也不卖任何指标数据,也无任何软件相关服务,喜欢正版的可自行去官网购买,如有问题自行解决!
通达信金融终端(开心果交易版)V2021.08【经典顶栏】无时间限制
主程序无时间限制也可能随时可能被封,用官网及时做好备份,以防止突然被封
2021年9月12日更新内容:
1、顶栏工具栏增加委标调用
2、特色里增加数据转移视频教程
3、优化VIP交易速度并增强稳定性
4、优化和谐初始化登录L2通道
5、其它诸多细节极致优化
6、如果无重大BUG本版本更新至此结束!
其它细节优化
温馨提示【非常重要】:
1、开心果所有版本,禁止二次整合,否则可能会因环境或配置问题引发闪退或异常错误!
2、所有即将到期的老版本尽快更换到此版本!所有到期后的版本或已封的版本或即将被封的版本不再更新!

关于云同步【自选股-左上角云同步】:
1、有正版L2账户直接登录即可使用
2、无正版L2账户,先去www.tdx.com.cn用手机注册一个L2账户
3、在高级行情设置-输入通达信金融终端账户与密码-保存设置-登录-提示无权限等相关错误-确定-不要关闭软件-接着点高级行情设置选极速5档数据或和谐初始化登录直接登录后云同步即可正常使用【只要使用云同步,每次都要这样操作】
原贴:通达信金融终端(开心果交易版)V2021.08【经典顶栏】:https://www.55188.com/thread-9754180-1-1.html
再次感谢大家的项力支持与关注!

附件

通达信金融终端(开心果交易版)V2021.08-9月12日更新.rar

115.76 MB, 下载次数: 1835, 下载积分: 分享值 -2 个

查看全部打赏
  • 大帅2009+20理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 梦yyl梦+20理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 我去你娜娜+20理想币 共享币 分享值 : 谢谢开心果老师,论坛最无私的老师之一
  • 风影子100+10理想币 共享币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 飘红1957+20理想币 共享币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 深海猎户+20理想币 共享币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 凌少2009+2理想币 共享币 分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 纏海一粟+20理想币 共享币 分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 宗峰+10理想币 共享币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 张zgx+20理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2021-9-12 19:26 解除高亮

使用道具 扔鸡蛋 回复

洪任任
Lv.2
感谢老师分享啊

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

猫儿山63
Lv.2
哈哈,懒人还有用3月版,9月底到期。这下直接更新换代啦

理想60c17a
Lv.2
有mm怨恨你的错过了吧

财想
Lv.2
谢谢楼主的分享!!!我去看看。

财想
Lv.2
谢谢楼主的分享!!!

洛奇新兵
Lv.5
老师辛苦了!

嘉多宝
Lv.2
谢谢分享  老师的软件非常好。/:P/:P

使用道具 点亮 (1) 支持 扔鸡蛋 回复

牛牛牜
Lv.3
谢谢老师!!!

仙人掌118
Lv.3
顶~~~~多谢

保罗文凯
Lv.3
在登陆高级行情的前提下,设置\高级选项卡里面的显示资金……选中后,盘口资金正常显示,但涉及L2数据的指标就无法显示了。反之也是,二者不可兼得。
但是之前的8月版和7月版,当选项选中后二者是可以都正常显示的……

请教大师该如何解决呢?
1.jpg 2.jpg 3.jpg

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

陈思游
Lv.2
非常感谢老师

毛毛雨33
Lv.2
谢谢老师,,,,太及时了

人生考场
Lv.2
扫地僧666 发表于 2021-9-18 20:55
这个官网默认的,B点和S点是根据买的时间与收盘价有直接的关系,好像官网就是这么设定的,如果你买的价格 ...

@扫地僧666 今天没有人讨论主程序再次盘前被秒杀的吗?王老师早有预言。请大师给大家一个新的提权吧

使用道具 点亮 (2) 支持 扔鸡蛋 回复

老李yx
Lv.2
新黑马线新黑马线

雨杨139
Lv.4
多谢楼主的分享!

我之迷惑
Lv.2
请哪位老师告知一下这个版本的行业、热点、概念、前沿点击没有反应怎么处理?多谢

股海漂泊客
Lv.1
谢谢分享,中秋快乐

大飞不动
Lv.2
感谢分享,多谢大师。

应天红
Lv.2
感些您的分享

珠曾联萍
Lv.1
还在看看中了

笑看丶人生
Lv.3
杀肉咋咋 发表于 2021-9-16 19:42
为什么这个版本的煤炭板块才有27支股票,正版的却又35支股票?

增加了同花顺概念的细分

沙克先生
Lv.2
谢谢老师!!!

黄金8880
Lv.2
万分感谢!

张黎明呵呵
Lv.2
感谢大家的项力支持与关注!

東盛ZWD
Lv.1
@扫地僧666 老师你好!想请问下:在K线上面显示的这个最高价,最低价,量,额等能不能隐去,因为这个在右边栏都有了,要不,这版面显的太拥挤,重复难看。有知道的股友给指导下,谢谢。

天柱行者
Lv.2
扫地僧666 发表于 2021-9-18 20:51
这个文件不能动,已经做了与其它文件打包处理与服务器数据匹配,经常有人改这个什么专业版、超赢版、机构 ...

谢谢大神的回复,知道了

藏起来的小尾巴,不让你看!  

韭菜008
    Lv.5
    扫地僧666 发表于 2021-9-18 20:57
    这个是原生的支持,分时下左上角BS标记 自行设置

老师 我用L2进入 可以下载数据统计 但副图L2_AMO(0,2) 这类的无法显示;用五档数据进入 副图L2_AMO(0,2)  可以显示,但无法下载统计数据,请问这样有什么解决办法?

秦岭道人
    Lv.2
    感谢老师分享

中心目标
    Lv.3

蔚蓝海9
    Lv.4