战胜一切市场的人2(作者:爱德华。索普)

[知识] 7281
设置
3931813 Lv.5 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

德鲁克最经典的三本书,打败庄家一书在线阅读,伯纳德巴鲁克的三本书,战胜一切市场的人,股票投资经验分享,技术分析指标,市场战胜策略炒股技巧技术学习论坛技巧信息技术研究交流理想股票技术论坛

用抄写来读书。我这是一边抄写一边读书。本书揭示了一个缜密、严谨、做事有条不紊的人是如何追求生活、知识、资产安全,特别是工作生活中的乐趣的。。。。。童年时最 ...炒股技巧技术学习论坛技巧信息技术研究交流

用抄写来读书。我这是一边抄写一边读书。
本书揭示了一个缜密、严谨、做事有条不紊的人是如何追求生活、知识、资产安全,特别是工作生活中的乐趣的。。。。。

童年时最令我惊讶的是那套矿石收音机的“魔法”——由电线、矿石和耳机组装的一种早期收音机。在完成收音机的那一瞬间,我能听见千百里外通过空气传过来的声音。即使是看不见的事物也会遵序一定的规则,而我能通过思考来理解这些规则,并运用它们改变世界,这个想法从童年时起就激励着我。

受当时的环境所限,我必须自学大量知识,这促使我从不同的角度思考。
第一,对于像“你无法战胜庄家”这类被人们广泛接受的观点,我都会亲自检验;
第二,我通过发明新的实验来检验理论,因此养成了采纳纯粹的思考结果的习惯,我也因此获益匪浅——比如在对于认证股权的估价公式问题1上;
第三,当设定一个有价值的目标时,我会制订一个很现实的计划,坚定不移的加以执行直到成功;
第四,
813.middle
Lv.5
common_100_usergroup_icon

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
864.middle
Lv.5

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。