《筹码乾坤量化系统》升级,创业板1晋2,主板3晋4高胜率模型

[通达信] 藏金阁 61万
设置
3803997 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股公式,股票,股票指标,炒股软件,股票公式,筹码乾坤量化系统,创业板,主板,高胜率模型金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

目前主板3晋4 对我来说,成功率100%,成为龙头的概率也有百分之七八十,对于刚使用的新朋友可能达不到我的胜率;注册制以来,20CM的创业板是真香,导致主板3晋4的票越来 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

目前主板3晋4 对我来说,成功率100%,成为龙头的概率也有百分之七八十,对于刚使用的新朋友可能达不到我的胜率;
注册制以来,20CM的创业板是真香,导致主板3晋4的票越来越少,迫不得已心法需要升级,但是万变不离其宗,一个票
的拉升高度除了封口还要看主力的控盘强度和出货多少,《筹码乾坤》量化了主力当日转移筹码比例和底部所剩筹码的比例,
这是《筹码理论》的核心,也是主力最不想让大家看到的东西!
现在《筹码乾坤量化系统》心法升级,增加了创业板1晋2 的心法,成功率我自己操作的话在70%以上!
该指标没有选股公式,只有一个幅图!
《筹码乾坤量化系统》升级,创业板1晋2,主板3晋4高胜率模型 《筹码乾坤量化系统》升级,创业板1晋2,主板3晋4高胜率模型 《筹码乾坤量化系统》升级,创业板1晋2,主板3晋4高胜率模型 《筹码乾坤量化系统》升级,创业板1晋2,主板3晋4高胜率模型 《筹码乾坤量化系统》升级,创业板1晋2,主板3晋4高胜率模型 《筹码乾坤量化系统》升级,创业板1晋2,主板3晋4高胜率模型
997.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

神棍老法师 发表于 2020-11-25 09:05
安装好了,这个指标看得好复杂,感觉没啥规律,这个N1-N20的线都代表什么?有的股票是N6在最上面,有的是N1 ...

你好, 你不要去看N1 N2 。。 你就看曲线就可以了,
第一,股价在向上运行的时候,筹码也必须向上发散对吧。
第二, 每一条曲线对应一个大小不一的筹码峰。
第三,当筹码向上发散的时候,筹码峰的筹码是不是就减少,那么对应的筹码曲线就变小。
第四,最上面的筹码曲线代表最大的一个筹码峰,筹码曲线变小的比例就是筹码峰变小的比例。
楼主推荐 推荐
997.middle
Lv.5

专栏

https://www.55188.com/thread-9235237-1-1.html
这是原贴!先放7钻的试用版 15天,如果试用后发现我没有骗人,请放心订阅!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

筹码乾坤量化系统(7天试用版) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 7 老用户价格 : 7

最大订阅 : 200

发布日期 : 2020-4-30订阅截至 : 2022-4-30已截止

服务开始 : 2020-4-30 服务截至 : 2022-4-30

金钻指标描述
指标采用云加密方式,一机一码。 销售只是服务的开始,一起学习与见证筹码的威力!
997.middle
Lv.5

专栏

重要提醒:因为指标采用的云加密,所以会被某些杀毒软件认为是木马,因此介意的朋友可以不用拍!
想要正常使用的话,需要您讲该程序添加到信任列表

现在有活动!试用15天后如果你觉得符合你的要求,可以再订阅年版或者永久版!
目前购买年版(370天)《筹码乾坤量化系统》送3个月驿站会员!
购买永久版《筹码乾坤量化系统》送12个月驿站会员!

我的驿站地址点击进入

补充内容 (2021-1-5 08:31):
原来的活动结束,现在更改为凡是订阅筹码乾坤年版的朋友,送驿站会员代金券100钻,凡订阅永久版的朋友送本人驿站会员代金券300钻。该代金券仅用于支付本人驿站会员,不作为其他使用。
997.middle
Lv.5

专栏

《筹码乾坤量化系统》升级,创业板1晋2,主板3晋4高胜率模型

补充内容 (2021-1-6 11:00):
感谢大家对沂蒙路指标的支持!原活动订阅指标送驿站更改为订阅驿站送筹码乾坤年版或者永久版。 订阅驿站3个月送《筹码乾坤》1年,订阅驿站1年,送《筹码乾坤》永久版。

补充内容 (2021-1-6 11:01):
感谢大家对沂蒙路指标的支持!原活动订阅指标送驿站更改为订阅驿站送筹码乾坤年版或者永久版。 订阅驿站3个月送《筹码乾坤》1年,订阅驿站1年,送《筹码乾坤》永久版。

《筹码乾坤量化系统》年版370天 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 108 老用户价格 : 109

最大订阅 : 100

发布日期 : 2020-11-8订阅截至 : 2021-1-6已截止

服务开始 : 2020-11-8 服务截至 : 2022-11-8

金钻指标描述
购买年版送本人驿站会员3个月

《筹码乾坤量化系统》永久版 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 450 老用户价格 : 350

最大订阅 : 30

发布日期 : 2020-11-8订阅截至 : 2021-1-6已截止

服务开始 : 2020-11-8 服务截至 : 2022-11-8

金钻指标描述
购买《筹码乾坤量化系统》永久版,送驿站会员一年 12个月!
997.middle
Lv.5

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

277.middle
Lv.3

专栏

请问一下楼主 最近有出票吗
997.middle
Lv.5

专栏

华胜666 发表于 2020-11-8 12:08
请问一下楼主 最近有出票吗

不是选股信号,智慧农业的 第四版  锐奇股份2板 科泰电源的2板都是符合模型的
277.middle
Lv.3

专栏

沂蒙路 发表于 2020-11-8 12:21
不是选股信号,智慧农业的 第四版  锐奇股份2板 科泰电源的2板都是符合模型的

哦哦 怪不得 我看不懂这个指标 所以来问问你的
897.middle
Lv.2

专栏

这个的确是有点看不懂,楼主不如弄个更详细的教程放出来,看的懂的人多了,自然购买的就会多
997.middle
Lv.5

专栏

梓叶2020 发表于 2020-11-8 12:45
这个的确是有点看不懂,楼主不如弄个更详细的教程放出来,看的懂的人多了,自然购买的就会多

感谢提醒!其实试用版宝箱里面有视频教程。 听取您的建议,我再做一个基础版本的教程。
053.middle
Lv.5

专栏

听取您的建议
277.middle
Lv.3

专栏

沂蒙路 发表于 2020-11-8 12:50
感谢提醒!其实试用版宝箱里面有视频教程。 听取您的建议,我再做一个基础版本的教程。

哦哦 好的 等你做好了视频 我来订阅一下看看
366.middle
Lv.2

专栏

沂蒙路 发表于 2020-11-8 12:50

你好,15天版本没有筹码曲线指标吗?
366.middle
Lv.2

专栏

安装完成点击桌面筹码量化系统图标出来登录界面,点击行情登录后就没有反应了,试了好多次?
836.middle
Lv.2

专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
997.middle
Lv.5

专栏

晕晕糊糊 发表于 2020-11-8 16:52
安装完成点击桌面筹码量化系统图标出来登录界面,点击行情登录后就没有反应了,试了好多次?

你好老师,忘了告诉大家,因为是用的云加密程序,所以360 等杀毒软件会默认为木马,需要您在杀毒软件上添加信任!如果这方面介意的话,可以申请退钻。感谢支持!
366.middle
Lv.2

专栏

沂蒙路 发表于 2020-11-8 18:30
你好老师,忘了告诉大家,因为是用的云加密程序,所以360 等杀毒软件会默认为木马,需要您在杀毒软件上添 ...

已经添加信任
  • 沂蒙路+20理想币 +2共享币 : 谢谢理解,我还是高3用户组,加不了你的好友。。
查看全部打赏
277.middle
Lv.3

专栏

沂蒙路 发表于 2020-11-8 18:30
你好老师,忘了告诉大家,因为是用的云加密程序,所以360 等杀毒软件会默认为木马,需要您在杀毒软件上添 ...

楼主 今天下午看了视频链接  发现还是没有看懂 这个正好是处于4板与创业板1进2的尴尬时候 看了介绍大部分都是4板以上的案例 希望楼主多多出点视频 介绍介绍创业板的
997.middle
Lv.5

专栏

华胜666 发表于 2020-11-8 18:56
楼主 今天下午看了视频链接 我在度娘网盘那里保存看了一下 发现还是没有看懂 这个正好是处于4板与创业板1 ...

现在主板3晋4 的的胜率在我这里实际操作上是100%!
但是创业板上由于案例比较少,为了安全,我选择 二板第一次封板的时候筹码上来不超过15%就可以安全打板!
277.middle
Lv.3

专栏

沂蒙路 发表于 2020-11-8 19:06
现在主板3晋4 的的胜率在我这里实际操作上是100%!
但是创业板上由于案例比较少,为了安全,我选择 二板 ...

哦 好的 这个是拉到15个点开始买入还是什么 比如最近的锐奇和科泰 这2个票 是第2板开始买 还是第一板拉到15个点就可以直接打板
  • 沂蒙路+10理想币 +2共享币 : 基本上是打2板,不是拉到15%的涨幅就买
查看全部打赏
997.middle
Lv.5

专栏

华胜666 发表于 2020-11-8 19:09
哦 好的 这个是拉到15个点开始买入还是什么 比如最近的锐奇和科泰 这2个票 是第2板开始买 还是第一板拉 ...

不是涨幅15%,是第二天第一次封板的时候 筹码曲线上来不超过0.15(这0.15就表示当日上来的筹码不超过15%),可以2板去打板!也可以即将封板的时候介入!创业板第一次封板排板都能排的进去!
  • 陕西霸道 2023-3-19 11:46
    你好,这么多线主要看哪几条线呢?看着思路很不错,就是看花眼了,能麻烦讲讲吗?谢谢
    226.middle
277.middle
Lv.3

专栏

沂蒙路 发表于 2020-11-8 19:37
不是涨幅15%,是第二天第一次封板的时候 筹码曲线上来不超过0.15(这0.15就表示当日上来的筹码不超过15% ...

哦哦 好的 这样就形象一点了 不然看了一个下午 我都看不懂  那么科泰也是一样的道理吗
997.middle
Lv.5

专栏

华胜666 发表于 2020-11-8 20:10
哦哦 好的 这样就形象一点了 不然看了一个下午 我都看不懂  那么科泰也是一样的道理吗

科泰电源是一样的道理, 但是科泰的竞价我看着不好,我没上车。科泰电源竞价额9000万,未匹配金额3000多万,周五应该炸一下板子的
277.middle
Lv.3

专栏

沂蒙路 发表于 2020-11-9 09:04
科泰电源是一样的道理, 但是科泰的竞价我看着不好,我没上车。科泰电源竞价额9000万,未匹配金额3000多 ...

哦哦 好的 明白了 谢谢楼主指点
  • 沂蒙路+20理想币 +2共享币 : 欢迎多在我的驿站交流,那里比较方便!
查看全部打赏
997.middle
Lv.5

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

@我的腰鼓之路 @赵茂利 @书君3418 @晕晕糊糊 @黄胜斌 近期订阅的朋友欢迎到我的驿站交流学习,我每天都会做视频复盘,第一件事就是先复盘适合《筹码乾坤》的股票,比如今天的金龙汽车 就是安全买点。 《筹码乾坤量化系统》升级,创业板1晋2,主板3晋4高胜率模型
854.middle
Lv.2

专栏

@沂蒙路   试用里面有没有选股的
997.middle
Lv.5

专栏

愉快的工作 发表于 2020-11-9 19:12
@沂蒙路   试用里面有没有选股的

没有选股公式,主要用要做高标妖股,做主板3晋4 和 创业板的1晋2 ,这些标的都要提前放在自选里,然后盯着筹码曲线就像你盯着成交量一样!