傲视群雄金钻私密指标 短线超短线交易利器 全民选股连续上榜模型指标 实力验证

[通达信] 藏金阁 61万
设置
3559861 Lv.6

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票指标,选股公式,股票论坛,炒股,炒股软件,傲视群雄金钻指标,短线超短线交易,选股连续上榜模型指标,实力验证金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

首发傲视群雄私密金钻指标 !!!本指标适用于短线超短线交易模式,操作使用简单,成功率极高(可以参考全民选股参赛连续上榜记录)实力验证!!!本指标:适用通达信交 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

首发傲视群雄私密金钻指标 !!!本指标适用于短线超短线交易模式,操作使用简单,成功率极高(可以参考全民选股参赛连续上榜记录)实力验证!!!
本指标:适用通达信交易软件!加密指标(是为了更好的保护使用者的权益和严禁私自改动条件参数影响使用效果)本指标包含预警选股和副图,无未来信号收盘不漂移!本指标一次购买终生使用,免费升级!!!
因为是首次开宝箱,为了回馈一直支持关注我的朋友,本次开售限售50份,前20位订阅用户按半价优惠!!!20个名额满后恢复原价(价格已经设置好,请大家放心订阅)
好指标献给有缘人!!! 短线朋友的好装备!!!  好指标无需华丽的包装!!!
大道至简 !!! 傲视群雄!!! 天道酬勤 !!!  智者受益!!!

(文中所提个股,只做举例分析,不做买入推荐!仅供参考 , 不构成任何投资建议)股市有风险 入市需谨慎!!!

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

傲视群雄 短线实战私密金钻指标公式 短线超短线交易的利器 实力验证 全民选股参赛连续上榜选股模型指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 100

最大订阅 : 40

发布日期 : 2020-8-11订阅截至 : 2020-8-20已截止

金钻指标描述
本指标适用通达信交易软件,适用于短线超短线交易,收盘信号不漂移,公式加密,无未来,指标包含 选股预警和选股副图,一次订阅终生使用,免费升级,好指标不需华丽包装,可关注全民选股参赛记录,次数,胜率,实力验证!
861.middle
Lv.6

专栏

傲视群雄 短线实战私密金钻指标公式 短线超短线交易的利器 实力验证 全民选股参赛连续上榜选股模型指标
(本指标首发前20位订阅优惠名额已满,现已恢复原价)赠送 飞龙判官趋势经典副图!!!
本指标适用通达信交易软件,适用于短线超短线交易,收盘信号不漂移,公式加密,无未来,指标包含 选股预警和选股副图,一次订阅终生使用,免费升级,好指标不需华丽包装,可关注全民选股参赛记录,次数,胜率,实力验证!楼主推荐 推荐

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【傲视群雄旗舰版】 招牌金钻指标 全新升级 短线实战 短线超短线交易的利器 实力验证 全民选股参赛连续上榜选股模型指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 200 老用户价格 : 180

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-8-20订阅截至 : 2021-12-31已截止

金钻指标描述
1本指标适用通达信交易软件。安装导入密码:英文小写 xj888 宝箱内容:(【傲视群雄旗舰版】预警选股一份 ,【傲视群雄旗舰版】副图一份,【傲视群雄旗舰版】详细使用说明一份,【新版飞龙判官趋势经典副图】一份,【新版飞龙判官趋势经典副图】详细使用说明一份,【新版飞龙判官趋势经典副图】使用方法图解截图) 赠送(价值30钻)【新版飞龙判官趋势经典副图】: 一款经典的指标副图可以单独做为研判(短线,超短线,中线,长线,波段交易)的买卖点!!! 指标公式属可复制虚拟商品,一经售出概不接受任何理由退换! 本指
877.middle
Lv.3

专栏

老师我是昨天订阅的错过了今天的周末宝箱傲视群雄金钻私密指标  短线超短线交易利器  全民选股连续上榜模型指标 实力验证傲视群雄金钻私密指标  短线超短线交易利器  全民选股连续上榜模型指标 实力验证不过还是要赞一下老师的指标,我相信老师的实力 期待老师以后能有更好作品,之前老师发布的阻击先锋,潜水艇,实盘截图我都赚钱了,很感谢老师的无私奉献§78§§78§/:G/:1楼主推荐 推荐
  • 新疆888+12理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
查看全部打赏
877.middle
Lv.3

专栏

感谢老师 245 截止收盘  盈6个多点 我是上周五订阅的傲视群雄和全民选股今天245是我第一次跟老师指标做的,没订阅之前跟老师做的3只福利票无一亏损,相信老师的实力期待明天的肉肉/:ding/:G楼主推荐 推荐
877.middle
Lv.3

专栏

老师245 12.25 出了 获利将近11个多点 感谢老师/:G/:G/:G楼主推荐 推荐
861.middle
Lv.6

专栏

【创业板龙回头旗舰版】胜率统计!!!胜率为100% !!!实力验证!!!
2020年9月1日至2020年9月15日(因要验证持股3天的成功率所以统计图只能截止到9月15日 要留出3天持股时间)【创业板龙回头旗舰版】选出所有个股统计一览表(信号出现为当日收盘价 持股三日内最高价标准统计)胜率为100% 实力验证!!!楼主推荐 推荐

附件

861.middle
Lv.6

专栏

【战神出击旗舰版】信号出现当日收盘价为阴线 ,持股3日胜率统计图!!!实力验证 !!!
  2020年9月1日至2020年9月15日(因要验证持股3天的成功率所以统计图只能截止到9月15日 要留出3天持股时间)【战神出击旗舰版】深圳A股 中小板 创业板 选股范围共选出10只个股(信号出现当日收盘价为阴线 持股三日内最高价胜率统计)成功率为100% 楼主推荐 推荐

附件

251.middle
Lv.2

专栏

老师我充值1000了呀怎么还不能订阅呢
251.middle
Lv.2

专栏

老师在不在呀
271.middle
Lv.2

专栏

怎么判断老客户?价格是老客户1000
706.middle
Lv.2

专栏

能发发昨天和今天的票吗/:daao
861.middle
Lv.6

专栏

价格已经改好,直接订阅就可以了!!!
861.middle
Lv.6

专栏

小爱李宁 发表于 2020-8-11 20:00
老师我充值1000了呀怎么还不能订阅呢

现在好了,刚改的价格,因为是我首次发布金钻所以大家买不上老用户的价格,现在改好了!
251.middle
Lv.2

专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
769.middle
Lv.1

专栏

出信号当天可以介入吗
706.middle
Lv.2

专栏

是盘中还是盘后选股
769.middle
Lv.1

专栏

有了这个傲视群雄指标,是不是就不用参考龙回头的指标了
861.middle
Lv.6

专栏

@小爱李宁   感谢您的购买和支持!!! §81§
861.middle
Lv.6

专栏

@小小小鱼头  感谢您的购买和支持!!!§81§
861.middle
Lv.6

专栏

@理想45a89a 感谢您的购买和支持!!!§81§
861.middle
Lv.6

专栏

小小小鱼头 发表于 2020-8-11 20:26
有了这个傲视群雄指标,是不是就不用参考龙回头的指标了

学习一样经典的操作模式就可以了!记住严格按纪律操作!!!
861.middle
Lv.6

专栏

风铃叮当 发表于 2020-8-11 20:03
怎么判断老客户?价格是老客户1000

现在好了,刚改的价格,因为是我首次发布金钻所以大家买不上老用户的价格,现在改好了!已经可以正常订阅了!!!§81§
251.middle
Lv.2

专栏

老师,强烈建议做一个驿站或者群之类的,还有,我想咨询一下,您昨天选出来的三支票,达意隆今天都跌停了,也符合指标要求吗?中国核建,已经在最高点了,也符合吗?
632.middle
Lv.2

专栏

半价是50钻吗?
861.middle
Lv.6

专栏

小爱李宁 发表于 2020-8-11 20:38
老师,强烈建议做一个驿站或者群之类的,还有,我想咨询一下,您昨天选出来的三支票,达意隆今天都跌停了, ...

好的!!!
861.middle
Lv.6

专栏

价格已经改过了,原价200  前10位  100
861.middle
Lv.6

专栏

@包0008 感谢您的购买和支持!!!§81§
861.middle
Lv.6

专栏

@陈12033 感谢您的购买和支持!!!§81§
951.middle
Lv.2

专栏

发个胜率图
632.middle
Lv.2

专栏

今天盘后选出3支,如何再进一步选定一支?
490.middle
Lv.4

专栏

提示: 该帖已被屏蔽
508.middle
Lv.2

专栏

麻烦发失败的看看
861.middle
Lv.6

专栏

天狼1999 发表于 2020-8-11 21:28
麻烦发失败的看看

这个世界没有100%成功率的公式,只有高胜率的指标加勤奋的学习才能换来收益!!!天道酬勤,傲视群雄!!!§81§
277.middle
Lv.3

专栏

新疆888 发表于 2020-8-11 21:43
这个世界没有100%成功率的公式,只有高胜率的指标加勤奋的学习才能换来收益!!!天道酬勤,傲视群雄! ...

请问一下楼主 是竞价完就出票吗 还是盘中预警呢
861.middle
Lv.6

专栏

飞机炮 发表于 2020-8-11 21:21
一共哪几个指标?飞龙趋势带吗?几个点出票?还是竞价指标?

(傲视群雄金钻指标预警选股和副图 )不是竞价类型指标是盘后选股,第二天操作的短线超短线交易模式!!!(我很负责任的告诉你竞价类指标在没有深厚功底能快速分析个股和大盘的人很难全身而退九死一生)!!!飞龙趋势副图和全民选股预警在这几天上架一起发售(飞龙趋势副图是赠送的)!!!§81§
861.middle
Lv.6

专栏

华胜666 发表于 2020-8-11 21:44
请问一下楼主 是竞价完就出票吗 还是盘中预警呢

傲视群雄金钻指标预警选股和副图 不是竞价类型指标,是盘后选股,第二天操作的短线超短线交易模式,盘中预警只能在快收盘时快速封板时介入,问题是很难有介入的机会,考验手速和反应!!!§81§
277.middle
Lv.3

专栏

新疆888 发表于 2020-8-11 22:03
傲视群雄金钻指标预警选股和副图 不是竞价类型指标,是盘后选股,第二天操作的短线超短线交易模式,盘中 ...

哦哦 好的 明白了 谢谢楼主回答