手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

提供正常的数据是证券公司和券商的责任和义务

设置
2019 5 老哥哥2009 Lv.4 发表于 · 2020-2-21 22:40 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
进入股市,证券公司应该提供炒股软件,不管大智慧,还是通达信,保证提供正常的数据是证券公司和券商的责任和义务,提供软件不提供正常的数据没有道理,提供正常数据要收费更没天理。提供正常的数据就保证盈利吗?大智慧这种做法实在匪夷所思???

扔鸡蛋(0) 回复

陕西霸道
Lv.4
。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

张伟杰
Lv.4
这个理论不太认同的,我只是说下我的看法啊,不喜勿喷,后面也不参与辩论

数据在券商的软件里是提供的,并且据说国外的股票行情数据是收费的,这个我没有核实,但国内一些软件用来接受的港股数据是收费的,美股我不知道

大智慧是家上市企业,他理论上是可以不提供任何免费版本的软件给用的,更别提L2数据和全推数据。他只需要为会员提供会员所对应的服务及功能及数据
所以就算大智慧连最基础的数据不提供,我也不会感觉不正确,那毕竟是企业行为,没人规定他必须提供数据
至于大家提的免费用户能帮助大智慧发展什么的,这个就是见仁见智的问题,大家都不是大智慧的董事长,不能替他抉择,因为我们并不对大智慧的股东和员工负责

大家习惯了免费的,但这不一定完全正确,更不能做为一些理论的基础

我的做法是,看看自已需要什么,比如我需要全推那我就会考虑用大智慧,并且为了避免数据的问题,我选择购买用户,为了不出各种麻烦,我尽量选择最新版本下面的那个版本,以求稳定和安心。一般不用低版本,高版本占资源我选择新电脑,不用的东西或者花哨的东西我选择手工去掉。总之以稳定和熟悉为主,毕竟炒股票是为赚钱不是为了省钱

以上是我的一点看法,估计会99%的朋友不认可,不过我还是希望大家能够认真看下,认真思考,不多说,我不是托,我也只是选择在双11进行购买,每年都多买一年而已,只是一点看法,不接受谩骂,也不参与辩论

多谢各位

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

廖昌广
Lv.2
<<提供正常的数据是证券公司和券商的责任和义务>>!!!!!!!.敬告大智慧,你们是上市公司,你们花了大把股民的钞票,你们还知道什么是感恩吗?

蜗牛与蜂鸟
Lv.3
大智慧这次犯了众怒哇,支持你,鄙视大智慧~

海鸥828
Lv.5
赞同!!!!!!!!!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复