手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

通达信金融交易终端(开心果交易版)V2020.02.13打板专用添加导航和快速行情主站

[通达信]
设置
28657 100 张zgx Lv.3 发表于 · 2020-2-14 18:35 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
     首先感谢开心果老师的无私分享,另外导航栏借用了吴茨敏朋友提供的模板,在此表现感谢。

一、增加导航,这次导航重新进行了处理,进行了分类,分三类:资讯,数据、操盘,点击后在导航栏中间显示其的子菜单内容,导航栏最右三个为主菜单按钮,为保持美观,在最右边加了三个常按钮,中间为子菜单内容,如果显示分辨率在1920X1080以上,可完整显示,如果低于此分辨率,则子菜单显示不全,可点击”<  >“进行调节查看。
     ”资讯“主要是资讯类内容(每个菜单都加了说明,鼠标移动链接上会自动显示,下同)
    ”数据“主要是查个股类内容,其中两个字的子菜单从“云财”开始至“网站”共12个是针对个股查询,行情报价下需要选定个股用,也可在技术分析图和分时图下直接使用,否则会提示打不开链接。
   “操盘”主要用于交易和系统维护的内容。

二、继续添加十余个云行情主站,测试综合值一般都在10以下

三、增加三十多个应用链接,软件打开时默认显示在技术分析图左侧了,可设置到显示在分时图片,一次可显示14个,根据喜好自调。

四、开启消息中心,点击软件右下角左链的图标即可出现

五、修改VIP交易快捷键为传统,如VIP交易设置中 F10为闪电下单,传统设置中F10为个股图文资料。
   如果有需要可以打开T0002下的user.ini文件,找到VipJyKey修改,如下:
   [KeyGuy]
   VipJyKey=0      (1为VIP交易 )

由于时间仓促难免存在错误,请指正,谢谢。

软件下载地址:https://www.lanzous.com/i9cqlbe

补充内容 (2020-2-15 08:30):
”闪电卖出“ID号出现错误,可以用记事本打开japages文件夹下的topmain2.htm,然后找到“闪电卖出前的ID号”33850“改为”5111“即可。这是在试用别的ID号时,忘了改回来了
查看全部打赏
  • 天天行好运+5理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 梁方法+10理想币 +2共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 阿宾睡妖+18理想币 : 愿有明月,驱散黑暗,带来光明;
张zgx
Lv.3
添加滚动资讯栏的方法:
打开connect.cfg,找到[OTHER]看看下面几项的设置,如果没有就加上,不一样就改一下。然后重启在“工具”菜单里就有了。

Tend=1
SupportStatusRoll=1楼主推荐 推荐
张zgx
Lv.3
幽谷梵音 发表于 2020-2-19 22:01
老师,japages文件夹下的topmain2.htm里有一键申新这一项,但是栏不显示为什么?还有,我想把:“”交易 ...

改一下,做成自己喜欢的更方便。又上传了新做的,加了些东西,
正义枪手
Lv.4
您的付出就是我们最大的福音!理想有你更精彩!
幽谷梵音
Lv.2
张zgx 发表于 2020-2-15 08:28
谢谢,可能是我编辑时没注意,你可以用记事本打开japages文件夹下的topmain2.htm,然后找到“闪电卖出前 ...

老师,japages文件夹下的topmain2.htm里有一键申新这一项,但是栏不显示为什么?还有,我想把:“”交易设置”改成‘’数据下载‘’。这样与‘’财务数据。‘’扩展数据‘’三个键组合就完美了

附件

你到哪里去
Lv.2
老师这个版本可以用L2帐户登陆用吗?还有这个版本可以多帐户下单吗?谢谢老师~
痴情6166
Lv.2
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
股林皓翁
Lv.2
谢谢分享,上周最先下载的就是你这个版本,很感谢
亦非鱼7
Lv.1
麻烦楼主指导下,如何开启资金分布,谢谢。
太阳011
Lv.2
张zgx 发表于 2020-2-18 21:28
不应该这样啊,换台电脑或换个网试试,别人还没遇到这种情况

同一台电脑 一个网络  用的那个最新开心果没有修改的版本就好好的 ,但是行情速度刷新会慢大概1秒多  类比于其他版本,也是在一台电脑上。所有看到这个是快速行情就下载了,可是卡的打不开股票的页面  卡顿  我再试试吧
张zgx
Lv.3
太阳011 发表于 2020-2-18 21:24
软件打开后很卡,也测速看了,选择的最快的行情,就是卡的股票页面都不显示哦

不应该这样啊,换台电脑或换个网试试,别人还没遇到这种情况
太阳011
Lv.2
张zgx 发表于 2020-2-18 19:45
蓝奏云的速度应该没有问题。

软件打开后很卡,也测速看了,选择的最快的行情,就是卡的股票页面都不显示哦
波段sqw
Lv.3
谢谢分享!!!
明易堂主
Lv.0
谢谢老师精品分享
张zgx
Lv.3
太阳011 发表于 2020-2-18 18:51
为什么  下载 用起来那么卡    移动网络的问题??

蓝奏云的速度应该没有问题。
太阳011
Lv.2
为什么  下载 用起来那么卡    移动网络的问题??
ffzy
Lv.5
好了,谢谢老师
哆啦BB梦
Lv.2
整合真的很全面,非常欣赏这个版本!!提出一个疑问,最近从同花顺换到通达信,我看其他版本可以调用同花顺、东财的F10,您这个版本是否可以调用呢?位置在哪里找到呢?
张zgx
Lv.3
可以实现,需要改主程序了,已经有朋友改了。
https://www.55188.com/thread-9134709-1-1.html,看看27   28楼提供的
财富拼搏
Lv.2
如果能在“开心果”版的“资金驱动力”栏中增加统计“3日”、“5日”和“10日”的资金流入流出和涨幅等就更好了。好期待再改改哦!谢谢!!!
陈晓敏2010
Lv.4
非常感谢分享!!
广桥
Lv.0
感谢老师分享,软件已下
炒股带娃呀
Lv.2
老师 请问 知道如何增加大盘的分时异动功能吗
正版史努比
Lv.3
   很好的软件 ,谢谢老师的付出
清风云清
Lv.3
好东西,值得下载
七彩祥云-2
Lv.4

请问有啥标志性的查询
理想_2007
Lv.3
张zgx 发表于 2020-2-15 08:28
谢谢,可能是我编辑时没注意,你可以用记事本打开japages文件夹下的topmain2.htm,然后找到“闪电卖出前 ...

好的,多谢老师及时回复!您的付出就是我们最大的福音!理想有你更精彩!
理想_2007
Lv.3
张zgx 发表于 2020-2-15 19:27
抱歉,这个做不了,另外好像L2用户有这个功能吧?之前用过L2帐户时好像有。现在我不喜欢用L2.

好的,谢谢老师,辛苦了!您的付出就是我们最大的福音!理想有你更精彩!
理想_2007
Lv.3
天野独步 发表于 2020-2-15 13:28
感谢你的牛!很全,很好!趋势导航“P”现在的版本没有了,也别强求了

好的,谢谢股友告知~
南少林8
Lv.3
下来试试,谢谢
张zgx
Lv.3
马识途2011 发表于 2020-2-15 18:29
老师您好,请问您的这个版本可以开启,P个股机构评级和诊断么,谢谢了!个人感觉这个功能提示对小散还是有 ...

抱歉,这个做不了,另外好像L2用户有这个功能吧?之前用过L2帐户时好像有。现在我不喜欢用L2.