通达信在WIN10系统下显示模糊不兼容

[求助] 1万
设置
3593518 Lv.0

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

通达信,WIN10系统,显示模糊,兼容性问题意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

WIN10系统默认把字体放大125%,但通达信软件字体变大之后显示就很模糊了,如果调成100%字体就变得非常小,而且也影响其它系统程序。请问该如何设置让软件与WIN10系统兼 ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

WIN10系统默认把字体放大125%,但通达信软件字体变大之后显示就很模糊了,如果调成100%字体就变得非常小,而且也影响其它系统程序。

请问该如何设置让软件与WIN10系统兼容并显示清晰呢?
310.middle
Lv.2

专栏

你显示器32 英寸? 4K?  自己设置字体.或者用别人的方案对照
518.middle
Lv.0

专栏

用的15.6的最新款笔记本啊,只能装WIN10系统,别人的方式用了,但都不完美啊
750.middle
Lv.7

专栏

龙湖商务 发表于 2020-2-13 00:05
用的15.6的最新款笔记本啊,只能装WIN10系统,别人的方式用了,但都不完美啊

装win7
顺便告知,电脑应用求助应当发到软件版区
518.middle
Lv.0

专栏

马泰效应 发表于 2020-2-13 00:52
装win7
顺便告知,电脑应用求助应当发到软件版区

好的,麻烦版主帮我移下
750.middle
Lv.7

专栏

龙湖商务 发表于 2020-2-14 00:00
好的,麻烦版主帮我移下

我移不了,你以后别发错地方就行。
不对口发了也问不到