指标(26)跟庄抄底(源码主图幅图选股通达信贴图)

[通达信] 藏金阁 73万
设置
2670939 Lv.7

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

最准确的抄底逃顶指标,抄底逃顶指标解释金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

评测时间设置20141201-20151201 止损止盈各10%评测 96.27% 如下如果将止损设置8%止盈设置25%同样的时间段,意思您需要止损的2倍盈利 95.3%主图截图 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

评测时间设置20141201---20151201  止损止盈各10%评测  96.27% 如下
如果将止损设置8%止盈设置25%同样的时间段,意思您需要止损的2倍盈利   95.3%
主图截图

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

26号指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 258 老用户价格 : 258

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2019-2-13订阅截至 : 2021-8-31已截止

金钻指标描述
源码
查看全部打赏
700.middle
Lv.2

专栏

哇。。妞妞老师太牛了。。这么快又出高胜率了。应接不暇啊
306.middle
Lv.3

专栏

楼主能发一下6月和8月的信号?让我们看看信号票是哪些后面涨跌如何
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @牛股指标 于 2015-12-26 20:46 发表
楼主能发一下6月和8月的信号?让我们看看信号票是哪些后面涨跌如何

好的  里面有两套信号 红箭头是海选出票也不错 笑脸就是跟庄抄底评测96%的信号
748.middle
Lv.3

专栏

冷妞妞老师又出新作!妞妞出品必是精品!!
851.middle
Lv.2

专栏

祝贺妞妞老师又出精品,请问妞妞老师,这个和蝴蝶那个指标区别大吗?因为看着很相像。
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @驱魔人 于 2015-12-26 23:50 发表
祝贺妞妞老师又出精品,请问妞妞老师,这个和蝴蝶那个指标区别大吗?因为看着很相像。

两码事。蝶儿双飞是取月线数据写的。这个是取日线数据写的。两指标没有一句雷同语句。思路和介入点完全不同。到现在我还没有看到一个与蝶儿双飞共振的信号。两指标都是源码,你可以打包购买一看究竟。

337.middle
Lv.4

专栏

这是周末利用妞妞指标1-21选出来的股票,我还没有细看,各位可以从里面参考选股,里面总有一个适合你的操作胃口。做股票,偶以为:一是做自己操作系统选出的股票,二是从操作系统里面选出自己风格的图形股票,三是结合目前热点或者预测后面的热点从操作系统选出的股票里面精选,四是做好仓位控制和资金分配,五是要有股票是大概率事件,不管涨或者跌,要有足够的心理承受能力。冷妞妞老师把工具或者说武器交给我们了,就看各位如何运用了,会用的如虎添翼,天下武功,唯快不破。

原帖由 冷妞妞 于 2015-12-26 19:07 发表
在元旦 春节即将来临之际,向一年来支持和捧场的新老朋友问好,祝大家猴年大发。
客气话说完了,来点实惠的。如果您是今年8月4号至今在我这里购买过任意指标的朋友,如果您想购买本指标,那么,原来的单个指标最高价 ...
886.middle
Lv.5

专栏

冷妞妞老师又出新作!妞妞出品必是精品!!
337.middle
Lv.4

专栏

从这36个股票里面精选了适合我自己风格的8个强势短线股,各位可以参考一下。
原帖由 邮票大哈哈 于 2015-12-27 08:51 发表
这是周末利用妞妞指标1-21选出来的股票,我还没有细看,各位可以从里面参考选股,里面总有一个适合你的操作胃口。做股票,偶以为:一是做自己操作系统选出的股票,二是从操作系统里面选出自己风格的图形股票,三是结 ...
152.middle
Lv.2

专栏

妞妞老师给看下12月份至今的出票情况可以吗
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @莫念08 于 2015-12-27 14:45 发表
妞妞老师给看下12月份至今的出票情况可以吗

可以的  下面是12月所有出票
939.middle
Lv.7

专栏

看看这两张 牛§79§
306.middle
Lv.3

专栏

@冷妞妞  不错

大盘不好的这两个月信号都成功的。
250.middle
Lv.3

专栏

好好的学习!向老师学习!
727.middle
Lv.2

专栏

@冷妞妞  这个指标是不是发出信号就买入,会不会出现上午有信号,下午就没有了。
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @唯一选股 于 2015-12-28 10:47 发表
冷妞妞  这个指标是不是发出信号就买入,会不会出现上午有信号,下午就没有了。

这个不含未来函数的。因为收盘价是变化的,您可以等信号稳定明天买进去。好股不差这一天。如果前天出的信号,第二天绝对不会漂移了。您看看评测也知道,止损8%  止盈可以25%  胜率也不差
457.middle
Lv.3

专栏

支持妞妞老师的好指标
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @涨长长 于 2015-12-28 15:47 发表
支持妞妞老师的好指标

已经短消息答复   请查收
509.middle
Lv.2

专栏

指标好用吗 新手呀
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @为生活喝彩 于 2015-12-28 18:49 发表
指标好用吗 新手呀

解释一下:出信号以后,您可以等信号稳定再考虑分批建仓。然后,会出现止盈止损一个箱体画线,您可以沿着这个箱体做波段。也可以选择突破箱体上沿(10%)以上的利润止盈。但切记一点   跌破下沿必须止损。需要您执行止损操作的概率在主贴有胜率评测。操作10次止损操作大概不到一次
939.middle
Lv.7

专栏

再解释一下评测:评测是对指标在某一时间段的测试。你要设置好止盈  止损。比如 你设置止盈10%  止损10%那么从信号收盘价计算到了涨幅10%就算胜利,跌破信号收盘价10%就算失败。主贴中我设置止损8%止盈25%意思就是 出信号后只要跌破信号当天收盘价8%算失败。涨幅要高于25%才算胜利。评测结果  95%以上   意思 操盘10次只有0.5次需要止损。其余9.5次都是达到了25%止盈的

727.middle
Lv.2

专栏

妞妞老师,都是新手,买这个指标能不能再送个成功率高的指标
245.middle
Lv.2

专栏

@邮票大哈哈 这是周末利用妞妞指标1-21选出来的股票 请问这个指标的连接可以发一下吗?
835.middle
Lv.2

专栏

看起来这个指标挺不错的!
337.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @黑夜天使心 于 2016-1-2 18:08 发表
邮票大哈哈 这是周末利用妞妞指标1-21选出来的股票 请问这个指标的连接可以发一下吗?

就是我买老师金钻指标1-21的指标选出的股票。
245.middle
Lv.2

专栏

@邮票大哈哈 就是这个指标吗 还是其他的 可以给一个连接吗?
738.middle
Lv.2

专栏

@冷妞妞 请问 购买 跟庄抄底+回踩再冲 一起是多少钱?
245.middle
Lv.2

专栏

@邮票大哈哈 有名字吗 1-21是什么指标 说的非常模糊 例如老师什么时间发帖的指标以及指标的中文名称是什么
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @黑夜天使心 于 2016-1-2 22:19 发表
邮票大哈哈 有名字吗 1-21是什么指标 说的非常模糊 例如老师什么时间发帖的指标以及指标的中文名称是什么

我来回答您吧
他是一次性购买了我的1----21号全套指标。我送了他一套21个指标联合选股和联合看盘幅图
1-16号有些指标过期了 现在我正在加紧时间优化重新上架。
你要了解我的指标可以进入我的“个人空间”查看一下我所有主图
再次谢谢您的捧场
也谢谢邮票大哈哈对我的支持