手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

版主和公式高手进:带你深入学习各种股票指标公式,解析大智慧和飞狐的独家技巧

[其 他] 5912
设置
377332 Lv.1

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

大智慧指标公式_技术分享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

版主和公式高手:我很喜欢各种公式但不瞒您说,很多公式没有注解导入到软件中真的是不会用,我想在论谈里肯定有很多的朋友不会用,我们的理想论谈办的不错,我想让版主和公 ...指标公式_技术分享交流论坛股票软件指标公式技术

版主和公式高手:我很喜欢各种公式但不瞒您说,很多公式没有注解导入到软件中真的是不会用,我想在论谈里肯定有很多的朋友不会用,我们的理想论谈办的不错,我想让版主和公式高手在本版的顶置中加上一个:公式指标注解的贴供大家学习!比如:单阳不破选股(大智慧加密公式).exp,操盘王组合(大智慧公式).exp,资金翻番不是梦.exp,闪电之王(大智慧加密公式).exp,红牛主图献散户.exp,极速获利,舍我其谁.exp,窥机出击(大智慧公式).exp,...等等,我用的是大智慧.在贴中可以加入分析家,飞狐的公式指标的解释,希望版主和高手能采纳我的见议,最后祝我们的理想论坛越来越旺,大家的股票越涨越高.
332.middle
Lv.1

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
116.middle
Lv.7

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
332.middle
Lv.1

专栏

116.middle
Lv.7

专栏