手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

【虎年本命荣耀套装】全能版——黑马荣耀V2.0(含大盘套装、含日线套装、含分时套装)

[通达信] 3万
设置
3673668 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

年度回馈版本、虎年本命荣耀套装、全能版、黑马涨停决

这是一个包含大盘、日线和分时套装的虎年本命荣耀套装,是黑马涨停决为年度回馈而推出的全能版产品。

• 年度回馈版本:【虎年本命荣耀套装】全能版——黑马荣耀V2.0
  • [fly]年度钜惠:【虎年本命荣耀套装】全能版——黑马荣耀V2.0(含大盘套装、含日线套装、含分时套装)上线了[/fly]
  • (黑马涨停版本VIP用户,均可以永久免费升级——专业的事交给专业的人来做!(专注于强势股/专注于起爆股)!
  • (强者恒强版本VIP用户,暂时不可以升级,2个版本不在1个服务器,需补足差价即可转移至黑马版本服务器!
  • 全能版包含内容:
  • 黑马第一代:大盘套装(一套5个指标)
  • 黑马第二代:日线主线套装(一套5个指标)
  • 黑马第三代:分时/竞价套装(2个分时/1个竞价选股/1个竞价排序)
  • 以上内容均有对应教程,大家在订阅后的第一时间私信我获取序列号和密码,然后在宝箱下载软件,仔细阅读安装视频后安装。(跟着教程一起安装)。
【虎年本命荣耀套装】全能版——黑马荣耀V2.0(含大盘套装、含日线套装、含分时套装)
以上VIP套装使用教程:(犹豫教程内容较多,一般会发布在帖子的2楼上进行更新)。
[fly]最近有些免费的指标/股池——会"限时上线",对广大朋友,一些不想花钱购买VIP版本的朋友会是个福音[/fly]

一楼为金钻指标订阅区!
二楼为视频教学更新区!(后续请注意看新更新的教程)
以下为VIP全能套装部分指标案列欣赏:(具体套装案列,可订阅后获取)

最近有些免费的指标/股池——会"限时上线",
对广大朋友,一些不想花钱购买VIP版本的朋友会是个福音
关注我,第一时间获取“”限时“”新版指标。

软件会不定时更新和推荐牛股,后续的更新内容,请注意看下面的置顶补充内容

668.middle
Lv.4

专栏

以下为订阅区:订阅VIP后私信我获取安装序列号和密码。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

年度回馈版本:【虎年本命荣耀套装】全能版——黑马荣耀V2.0 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 388 老用户价格 : 288

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2022-1-3订阅截至 : 2023-2-28已截止

服务开始 : 2022-1-4 服务截至 : 2023-3-1

金钻指标描述
预售全能版包含内容: 黑马第一代:大盘套装(一套5个指标) 黑马第二代:日线主线套装(一套5个指标) 黑马第三代:分时/竞价套装(2个分时/1个竞价选股/1个竞价排序) 订阅后私信我获取序列号和密码!
668.middle
Lv.4

专栏

新更新的教学视频注意看本楼的补充!(本楼主要为视频更新区)
一:不会安装的,或者安装出现问题的,可以打开以下的链接!
软件安装教学(2022/1/2号更新):https://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMTI3MDg4MA==.html
==================================================================
二:没有通达信的,可以下载以下版本,通达信免费版不支持资金!以下2个支持。
通达兴vip经典DLL交易版链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 提取码:km8v
通达兴vip经典专用打板版链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 提取码:h2f3

三:以下是一些2020之后的早期的视频,建议大家有空可以看看(以下为早期视频,指标名称可能有变化)
分时版本介绍视频:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】  提取码: ubhm
黑马涨停版本的介绍和使用方法,(内含强二波,次二波 讲解)---黑马涨停全部内容包含在内!
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
提取码:ngyr
==================================================================
【强者恒强】核心课程一(大盘预判):
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
提取码:1qn8
【强者恒强】核心课程一补充(大盘强度和持续力预判,是否为牛市?)
提取码:6r3x
【强者恒强】核心课程二补充(牛股趋势,如何辨别牛股,安全牛股?)
提取码:gf8m
【强者恒强】核心课程三(同步课程/大盘底部分歧/顶部分歧))
提取码:nggq
【强者恒强】核心课程四(同步课程/做T三线的使用方法(看反弹看突破))
提取码:2y8l
【强者恒强】核心课程5(强势股二波股)
提取码:na3l
【黑马涨停】核心课程6(涨停追板参照线的用法讲解)
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 提取码:pztg
==========================================================================
以下是一些2020年以前的视频讲解(这些内容是旧的,可以有时间再看)·
VIP视频九(V3.6版本全新大牛预警/筹码讲解):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 提取码: bzxi
VIP视频八(中线指标_合力线讲解): 【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 提取码: rrcp
VIP视频七(综合总结):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
VIP视频六(波段讲解):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
VIP视频五(利用强者恒强早盘选强势股):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
VIP视频四(做T三线):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
VIP视频三(主力量柱):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
VIP视频二(大盘倒三维杀跌):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
VIP视频一(通达兴看盘功能):【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】

668.middle
Lv.4

专栏

本帖为密码帖 ,请输入密码 
812.middle
Lv.2

专栏

230.middle
Lv.2

专栏

不错··在观察中,后续持续观察!
668.middle
Lv.4

专栏

今日选股
158.middle
Lv.2

专栏

黑马涨停决 发表于 2022-1-3 02:40

安装要密码的吗
  • 黑马涨停决 2022-1-4 20:41
    订阅后我会给你安装序号和密码!
    668.middle
668.middle
Lv.4

专栏

订阅后我会给你安装序号和密码!
668.middle
Lv.4

专栏

大盘持股阶段一目了然,不错失良机,不承担风险!

附件

859.middle
Lv.1

专栏

留个脚印慢慢看
530.middle
Lv.2

专栏

老师您好!怎么没有选大牛起爆点和潜伏两种指标?既然软件可以识别牛妖,那怎么逮到呢?
  • 黑马涨停决 2022-1-13 09:50
    你到這里回复,你目前遇到的问题! 刚才客服跟我反馈过了你现在安装后没指标还是出现了其他问题!
    668.middle
  • 黑马涨停决 2022-1-12 19:46
    全能版来这里提问就行了··
    668.middle
668.middle
Lv.4

专栏

中铝国际
668.middle
Lv.4

专栏

低位金叉出大牛多·而且也有二波··(注意线顺长度)

668.middle
Lv.4

专栏

案例分享(实战)
668.middle
Lv.4

专栏

今日竞价选股符合个股!没有涨不停·只有涨停
694.middle
Lv.2

专栏

老师  昨天的竞价分时选股可以发下吗
  • 黑马涨停决 2022-1-12 19:53
    昨天出差,没截下来图,股友说是高乐· 今天查历史记录的是亚世光电和高乐股份 不过今天理论上选出来的没那么准·
    668.middle
  • 黑马涨停决 2022-1-12 19:49
    昨天的,高乐股份和亚世光电 [attachimg]9516109[/attachimg]
    668.middle
668.middle
Lv.4

专栏

洞见真相 发表于 2022-1-9 07:57
老师您好!怎么没有选大牛起爆点和潜伏两种指标?既然软件可以识别牛妖,那怎么逮到呢?

全能版来这里提问就行了··
668.middle
Lv.4

专栏

阿小杰 发表于 2022-1-12 19:45

昨天的,高乐股份和亚世光电
668.middle
Lv.4

专栏

阿小杰 发表于 2022-1-12 19:45

昨天出差,没截下来图,股友说是高乐·
今天查历史记录的是亚世光电和高乐股份 不过今天理论上选出来的没那么准·
668.middle
Lv.4

专栏

洞见真相 发表于 2022-1-9 07:57

你到這里回复,你目前遇到的问题!
刚才客服跟我反馈过了你现在安装后没指标还是出现了其他问题!
668.middle
Lv.4

专栏

今日出票个股排序:
创维数字(已涨停) 【虎年本命荣耀套装】全能版——黑马荣耀V2.0(含大盘套装、含日线套装、含分时套装)
530.middle
Lv.2

专栏

黑马涨停决 发表于 2022-1-13 09:50
你到這里回复,你目前遇到的问题!
刚才客服跟我反馈过了你现在安装后没指标还是出现了其他问题!

奇怪,前面在那边发出的消息都看不到,昨天发的消息,没有看到回复……
  • 黑马涨停决 2022-1-16 21:37
    没事··你可以先看下大盘系统·那一段是怎么用的···用好了大盘系统那一段 你每年都能做到最安全的1个大盘上行周期时间··
    668.middle
668.middle
Lv.4

专栏

洞见真相 发表于 2022-1-16 09:36
奇怪,前面在那边发出的消息都看不到,昨天发的消息,没有看到回复……

没事··你可以先看下大盘系统·那一段是怎么用的···用好了大盘系统那一段  你每年都能做到最安全的1个大盘上行周期时间··
530.middle
Lv.2

专栏

黑马老师!您这个分时完全用不了,牛头不对马嘴,几次跟朋友的建议,都不准确,把朋友都害了,软件已经几天没打开啦!怎么解决呢?
  • 黑马涨停决 2022-2-10 18:34
    分时主要是针对特定的竞价选股的···你先选出竞价热点的股 再用分时
    668.middle
668.middle
Lv.4

专栏

洞见真相 发表于 2022-1-26 17:00
黑马老师!您这个分时完全用不了,牛头不对马嘴,几次跟朋友的建议,都不准确,把朋友都害了,软件已经几天 ...

分时主要是针对特定的竞价选股的···你先选出竞价热点的股  再用分时
而且分时本身的参考性不强···先要判断日线···
不能随便拿1个股就去判断啊···
857.middle
Lv.1

专栏

太好了 老师 感谢你
304.middle
Lv.2

专栏

黑马老师,我购买了你的这套指标,但是发现我的软件中显示的指标和你帖子里的不一致。主要是主图“妖股线顶级策”变成了副图,而且少了灰色线,而且线的粗细过粗。另外,大牛中枢指标没有找到,即有提示持股区,出手区的那个指标。

附件

我的软件显示3

我的软件显示3

我的软件显示1

我的软件显示1

我的软件显示2

我的软件显示2

我的软件显示4

我的软件显示4

金钻原图

金钻原图
  • 黑马涨停决 2022-11-20 12:40
    好的,我看下!妖股主图变成副图是因为副图一样可以看的比较清楚 ··
    668.middle
668.middle
Lv.4

专栏

渔家傲龙吟 发表于 2022-11-18 20:17
黑马老师,我购买了你的这套指标,但是发现我的软件中显示的指标和你帖子里的不一致。主要是主图“妖股线顶 ...

我看看中枢线是否有···新指标是结合了资金趋势··所以去掉了一些重复性的指标·如果你确定要那个旧版本·我再找下·
但是旧版本是不能升级为新版本了,你要确定一下····
我建议你先看看资金系列对你是否有用··因为这也是我自己用的版本··
304.middle
Lv.2

专栏

黑马老师,我是看到你的这个金钻帖子展示的内容后,对你展示的这些指标感兴趣才购买的,中枢线是你展示里面的一个核心判断指标,而那个主图指标也少了线条,这不是旧版本新版本的问题吧。抱歉,我比较直白。
  • 黑马涨停决 2022-11-21 19:57
    好的,那我更新这个给你··等我几天帮你恢复到旧的版本! 预计到周六周日左右,你看可以吗··
    668.middle
668.middle
Lv.4

专栏

渔家傲龙吟 发表于 2022-11-20 20:51
黑马老师,我是看到你的这个金钻帖子展示的内容后,对你展示的这些指标感兴趣才购买的,中枢线是你展示里面 ...

好的,那我更新这个给你··等我几天帮你恢复到旧的版本!
预计到周六周日左右,你看可以吗··